in cuma tulisan..

FW: Forwardin pesan ini ke at least 20 temen kamu ato FS mu akan di delete!!

Familiar dengan judul di atas? Kalo punya friendster sih harusnya pernah ngeliat lah minimal… Kalo dapet msg yang kayak gini udah sering banget di friendster, ntah siapa yang mulai spam kayak gini, yang pasti ini cuma Hoax doang. Entah kenapa banyak yang pada percaya [pliiis dong…], emang karena ngga tau ato emang niat menuh2in inbox orang? ngga tau juga niatnya kayak gimana. Yang pasti udah males banget deh ngeliat yang kayak gini, sekarang kalo masih ada msg kayak gini yang mampir di inbox langsung aja report as spam.. :)) abisnya males banget, cuma asal forward doang…

Apalagi kalo isinya malah ilang karena saking udah berapa kali ke-forward bikin tambah males kan? Capek ngapusnya deh, Emang kayaknya ngga dibaca, begitu dapet langsung aja kirim ke semua teman, padahal itu coma hoax ngga penting jadi deh kayak gini isi msg-nya, ngga ada isi cuma nama pengirimnya ajah…:))

———————————-
Original message from fReya:
> ———————————-
> Original message from vica:
> >
> > ———————————-
> > Original message from kumee:
> > >
> > > ———————————-
> > > Original message from zhay:
> > > >
> > > > ———————————-
> > > > Original message from NIELA:
> > > > >
> > > > > ———————————-
> > > > > Original message from RaTu:
> > > > > >
> > > > > > ———————————-
> > > > > > Original message from LailatuL:
> > > > > > >
> > > > > > > ———————————-
> > > > > > > Original message from grey:
> > > > > > > >
> > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > Original message from s A n d R a:
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > Original message from zoei:
> > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > Original message from Ni’am:
> > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > > Original message from ‘ ‘ YuDhiStiRa:
> > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > > > Original message from aVa:
> > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > > > > Original message from RuU:
> > > > > > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > > > > > Original message from NiniK:
> > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > > > > > > Original message from desta:
> > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > > > > > > > Original message from Lutfi:
> > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > > > > > > > > Original message from desta:
> > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > > > > > > > > > Original message from ‘ ‘ ‘ kOpYor:
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > Original message from DiCkY:
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Original message from tetuka:
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Original message from ‘ ‘ ‘R dhA:
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Original message from ‘ ‘ ‘ ‘ ‘vARa:
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Original message from ‘ ‘ ‘ WuLaN ‘ ‘:
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Original message from NiThAnYa’MaRcO:
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Original message from AlexAndroS:
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > ———————————-
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Original message from ReyH:
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > FRIENDSTER IS CLOSING SOON!!!!!
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >

Ngga ada isinya kan? ;)) msg kurang kerjaan….

Write a Comment

Comment

Riddle * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

  1. iya.. iya..
    Indah juga dapet. Ni baru aja buka friendster…
    Judulnya sama lagi..
    Hahahahaha…. cape deh.. :p

  2. Iya tuh, dulunya juga gw sempet takut juga. Tapi ga sempet forward ke temen2 gw. Biarpun gitu Alhamdulillah sampe sekarang account gw ga di delete :P