in lainnya

Full text for syndication feeds

full text sydicationSetelah beberapa kali merasa bahwa opsi summary membuat postingan menjadi tidak terlalu enak dilihat [menurut selera saya] di planet ubuntu, maka akhirnya saya mengubah opsi reading syndication feed pada blog saya menjadi full text.

Hal ini menjadikan setiap link atau gambar yang ada di postingan juga ikut tampil. Berikut ini perbedaannya, klik gambar untuk memperbesar…

Sebelum syn-feed-summary

Sesudah syn-feed-full

Terlihat lebih enak bukan? :D

Write a Comment

Comment

Riddle * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

  1. tu bisa di aplikasikan di blogspot gak kosh :D , wah pegimane kabarnyee… kok jarang ol sekarang

  2. kalo blogspot kayaknya otomatis jib, jadi ngga perlu diatur kayak begitu :)

    masak sih jarang? kayaknya kamu nih yang jarang OL :P

  • Related Content by Tag