in lainnya, Linux-Ubuntu

Kambing laris manis…

Hehehe, bukan kambing beneran loh, tapi kambing yang mendadak laris manis terutama kalo lagi ada rilis distro linux baru macam kemaren rilisnya ubuntu 8.04. Sampe-sampe kemaren koneksinya penuh ngga bisa download, jadi belom bisa ambil iso banyak dari sana deh. Colek-colek yang punya, dianya cuma ketawa ajah.. :D

kambing error 421

Sekarang udah lega belom yah?

Write a Comment

Comment

Riddle * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

  1. kambing ini memang si sukai banyak orang….
    wah kemarin pas rilis hardy aja ada pesen “temporary services unvaliable” duh! di ubuntu.com sama juga… ada apa ini?

  2. Untung ajah ngopy Hardy punya temen, so gak capek2 donlod siii…xixiixixixixiiii :d/
    Pokoke hard banyak feature baru nya dah……aseeeekkk…

  3. @47isdead
    ada kok isonya, silahkan datang ke kampus Informatika UPN, nanti bisa kopi2 gratis, komplit :D

  4. @47isdead
    Yuphz……dateng ajah ke upn babarsari……
    btw,jangan lupa bawa ole2x yaK….:d/ xixixiiiiii……..