Planet Himatif

Sekarang keluarga himatif.or.id bertambah lagi, walaupun sebenarnya belum dirilis [masih beta] tapi bolehlah ditulis disini, kali aja yang nanti isinya jadi banyak :D

Keluarga baru ini adalah planet himatif, aggregator blog keluarga besar teknik informatika UPN, sekarang sih isinya belum banyak, masih 5-6 blog, tapi mudah-mudahan makin banyak yang ngeblog dan makin rame deh itu planet. Kemaren udah sempet isengin css-nya tapi masih kurang di lambang dan beberapa sentuhan akhir..

Jadi, ada yang mau blognya ditaro di planet himatif?

Upgrade WordPress lagi…

Wah, maunya iseng malah keterusan jadi upgrade. Kenapa bisa jadi terus upgrade? soalnya pas iseng itu jadi error :))  Tapi gpp sih, setelah diperiksa lagi pelan2, malah jadi upgrade ke wordpress 2.3.3, lumayan setidaknya ngga usang2 banget versinya. Detil upgradenya nanti deh ditulis kalo ngga males :D

[hampir] nginep di himatif

jadi ceritanya karena udah pemilu dan menghasilkan ketua yang baru, ruangan himatif pun dibersihkan sebersih-bersihnya hari sabtu kemaren.. dan sebenernya udah agak lama juga ngga pernah bersih-bersih. Ntah kenapa tapi seinget gw sih udah lama banget itu ruangan acak2 ngga jelas dan agak-agak kotor :( .

lalu, sorenya gw mampir kesana dan seneng aja berarti kalo ruangan himatif bersih kan bisa ngenet dengan enak sambil nginep-nginep gituh.. :D dan dari sekedar pengen mampir doang gw keterusan ngenet sampe jam 4 pagi aja gitu.. wah emang bener-bener lupa waktu deh kalo udah yang namanya ngenet di kampus [baca:gratisan], jadi malem mingguan di kampus kan ?

tapi walaupun begitu gw ngga nginep di kampus, soalnya jam setengah 5 gw balik kerumah. Nginep disini menurut gw maknanya adalah tidur di.. berhubung gw ga tidur di kampus, berarti bisa dibilang gw ngga nginep.. :D ya udahlah, masih edit tampilan nih.. masih ngatur smiley, dan beberapa layout..

mari…