funny google[like] logo…

Biasa pas lagi blogrunning [huhu…] trus sampailah ke postingan Bambang Widiatmoko yang membahas tentang google logo dan logo lucu lainnya. Jadi teringat dulu pernah juga dapet yang mirip kayak gini. Situs ini dulu namanya 007google.com tapi sekarang udah ganti jadi funnylogo.net. Tapi ganti nama tentu juga diimbangi dengan penambahan fasilitas, sekarang logo yang digunakan ngga cuma google doang, tapi ada banyak lagi, seperti coca-cola atau Harry Potter.

Tapi saya juga menemukan kejanggalan. Kalau kita menggunakan satu kata yang terdiri dari 5 huruf pada logo tipe Lord of the Ring, maka huruf terakhir tidak terlihat. Seperti kata Kosha, Masak, rakus, atau kata lainnya mungkin. Tapi jika selain itu saya ngga menemukan kejanggalan, atau ada kejanggalan lainnya?

Yang pasti lucu-lucuan aja… Ada yang mau coba??

link yang dulu : http://koshaholic.blogspot.com/2006/03/kosha-search-engine.html

IDC Gedung Cyber

sama si komo... :DMalam minggu berduaan sama milisdad di IDC gedung cyber Kuningan. Suhu ruangan kalo liat termometer sih 17-18 derajat celcius, tapi rasanya udah kayak beku hampir mendekati 0 derajat nih :( asli deh, untung udah bawa jaket. Dari jam 11 malem tadi sampe sekarang udah hampir 6 jam duduk di ruangan server yang isinya mesin2 server dan router semua bikin sumpek dan sesak napas! [pengen punya juga maksudnya.. :P ] tapi ya gpp, nambah pengalaman sekalian bisa foto-foto juga kan??
hehe.. :D

eia foto yang di sebelah itu waktu lagi di rak servernya padinet, ada si komo juga loh disitu.. :P

lanjut lagi nanti yah, kedinginan nih.. :(

band kosha ??

eh tau ngga?

waktu lagi iseng searching di gugel gw nemu band yang namanya kosha! iya kosha, sama banget kan namanya sama gw?

ternyata, nama gw emang keren sampe dijadiin nama band sama anak2 di inggris,,,