Makan di Toni Jacks

fanta float ademAkhirnya punya kesempatan makan di McDonald ToniJacks Sarinah juga. Setelah dari acara GCOS dari hari senen, selasa malemnya sepulang dari acara mampir dulu nongkrong di starbak thamrin rame-rame. Karena agak laper ya udah sekalian nyobain McD yang sekarang udah ganti nama jadi ToniJacks. Beli Fanta float dan paket yang isinya nasi, ayam goreng krispi, dan kuning telur kocok [scramble egg], fanta floatnya lumayan, tapi rasa ayam gorengnya keasinan dan telurnya juga agak aneh *hambar*. walopun gitu tetep aja semua habis dilahap, laper sih mau gimana lagi.. :D *padahal di venue GCOS udah memborong banyak makan siang, snack, dan dimsum*

Overall, menurut saya ToniJacks masih berbenah, soalnya beberapa menu belom nongol di display, dekorasi belom terlalu komplit, saos masih pake merek generik, dan beberapa hal lainnya, :D asalkan rasa makanan *termasuk paket kesukaan saya itu* bisa diperbaiki, saya rasa bakal banyak yang beli kok, harga soalnya ngga beda jauh. Sayang saya ngga ambil banyak gambar disana.. :D

*eh kenapa lambangnya bajak laut? apa terinspirasi dari Kapten Jack Sparrow? :P